![]() |
![]() |
![]() |
هل تواجه مشكلة في تسجيل الدخول ؟ اضغط على الرابط التالي لطلب المساعدة الفورية
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | |||
![]() |
|
أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع |
![]() |
#1 |
|
![]() .. كنافة نابلسية بالجبنة ..
المقادير كيلو كنافة شعر 1كيلو جبنة بيضاء حلوة 200جرام سمنة 6 اكواب من القطر(سكر يغلى في الماء بنسبة 2سكر الى 1 ماء ثم يضاف اليه قليل من الليمون وماء الورد) طريقة التحضير بعد ان يفكك شعر الكنافة من بعضه البعض نذوب السمنة على النار ثم نسكبها على شعر الكنافة ونحركها جيدا ثم نسكب عليها ايضا كوبين من القطر ونقلبها جيدا ثم نقوم بفرمها بمفرمة اللحمة ثم نضعها في صينية ونضع الصينية على البوتجاز على نار هادئة لمدة 7 دقائق مع التحريك المستر وايضا مع لف الصينية المستمر على النار ثم نتركها حتى تبرد جيدا نقوم بدهن الصينية بالسمنة ونفرد الشعر المقطع المحمص على النار في الصينية ثم نقوم بتقطيع الجبنة الى شرائح ونفردها على وجه الصينية ثم نضعها على البوتجاز لمدة 5 دقائق على نار متوسطة مع لف الصينية المستمر على النار ثم نقلبها في صينية بنفس الحجم ومدهونة بقليل من السمن ونضعها على النار لمد 3 دقائق مع اللف المستمر للصينية على النار ثم نسكب عليها ماتحتاجه من القطر حسب الرغبة وصحتين وعافية ~
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]() التواصـل والعــطاء ونشر كل جـديد ومفــيد من أجل استــمرار تــقدم ورقي المنــتدى ، وكــل رمــضان وأنــتم بآلف خــــــير .
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() تسلم اخويه على الطبق الطيب دمت في حفظ الله
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() مشكورين جميعا على الردود الجميله
بارك الله فيكم ...
![]() |
![]() |
![]() |
العلامات المرجعية |
أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع |
|
|